|
Die Küchenausstattung:
Mikrowelle
Toaster
Mixer; div. Rührschüsseln
Waffeleisen
Wasserkocher
Kaffeemaschine
Pürierstab
Küchenwaage
Milchaufschäumer, Espressokocher
Teekannen, Stövchen
Thermoskannen
2 Fondue-Töpfe (Brennpaste/Spiritus mitbringen!)
7 Edelstahltöpfe, verschiedene Größen
2 große Pfannentöpfe (einer davon auch ofenfest)
1 große Pfanne, 3 kleine Pfannen
6 backofengeeignete Schalen
2 große backofengeeignete
Schüsseln
3 Auflauf-/Lasagneformen
Kastenbackform, Obstkuchenform, Springform
Reibe, Parmesanreibe, Salatschleuder
diverse scharfe Messer, Messerschärfer
Plastik-Teller und -Schalen für die Kleinen
3-Sterne-Gefrierfach im Kühlschrank
Ein paar Kochbücher sind auch da!
|
|
|
|